banner
联系我们
  • 电 话:0755-28369937
    手机:18975733730
    联系人:谭玲
企业介绍

  • 澳佛特橡膠制品(香港)有限公司是一家致力于开发设计、生产模压橡胶制品为主的加工型企业,工厂位于中国深圳。公司主要从事丁晴橡胶、三元乙丙橡胶、硅橡胶、氟橡胶等橡胶材料的O型圈(美标、欧标、日标、国标及非标准)、垫圈、异型密封件的设计、生产和销售;材料可应客户需要选用日本、德国的进口原料;客户遍布国内各省市,国际客户也在日益递增。开厂以来,澳佛特的理念就是创新技术、重点围绕终端用户的需求,为众多企业厂家提供了合理先进的解决方案,这种关系确保了原始设计制造商(ODM)的优质产品,这种合作对原始设计制造商(ODM)和澳佛特都获得了市场竞争的优势.产品主要应用在 汽车、航空、机械、石化、医疗、电子等工业的流体密封设施。

    我司拥有现代化标准厂房3000多平方米,员工100人(其中工程师2人,技术人员3人)。拥有完整、科学的质量管理体系,还有目前CNC加工中心、硫化成型设备,可按客户不同要求开模,加工各种不同类型、不同材质的橡胶制品。

    公司一贯坚持“质量第一,用户至上,优质服务,信守合同”的宗旨,凭借着高质量的产品,良好的信誉,优质的服务。竭诚与国内外商家双赢合作,共同发展,共创辉煌!

    未来澳佛特公司将秉承“人才、引领变革、互惠共存”的发展理念,有足够信心,能提供更高品质的产品,以满足客户不断提高的需求,成为橡胶密封件行业的企业。

    主要生产设备有:
    25-200T油压橡胶硫化机;
    φ65-90mm橡胶、橡塑挤出机及其连续硫化和连续生产线;
    φ150~400mm试制和生产使用的开放式炼胶机。

    主要检测设备有:
    拉力试验机、热空气老化试验箱、投影仪、邵尔硬度计、硫变仪、恒温槽等。



今日推荐    技术支持营销型网站建设